Este sabroso plato inspirado en la India es más rápido que pedir a domicilio.

Tiempo de Elaboración: 20 minutos.

kcal 305 / Grasas 6g / carbohidratos 57g / Azúcares 0g / fibra 2g / proteína 9g / sal 1.42g

Ingredientes

250 g de arroz basmati
400g de verduras congeladas mixtas especiales
un generoso puñado de pasas
1 cubo de caldo de verduras
2 cucharadas de pasta de curry
un generoso puñado de anacardo salado y nueces tostadas

 

Elaboración

Hervir agua 600 ml. Saca un tazón grande para microondas y mezcla el arroz, las verduras y las pasas.

Vierta 600 ml / 1 pinta de agua hirviendo sobre la mezcla de arroz y desmenuce el caldo vegetal, luego agregue la pasta de curry. Cubra el tazón con papel film, dejando un pequeño espacio en el costado para dejar salir el vapor. Cocine a plena potencia (unos 800 vatios) durante 12 minutos; si su microondas es menos potente, aumente a 2 minutos.

Retire del microondas y espere, aún tapado, durante 5 minutos para completar la cocción. Si no lo deja reposar, el arroz estará demasiado seco. Presentar con anacardos y servir.